no llama al reporte desde el cliente

tema enviado por kty en ORACLE
tema iniciado el 11/10/2007
Hola estoy trabajando con Oracle Forms 10G la cual estoy llamando a un reporte, de la misma versión, la forma tiene parametros y cuando hago el llamado del reporte no hace nada, no manda error, solo la barra avanza y retrocede siendo su status finished, ya comprobe que el servidor de reportes esta habilitado y trabajando bien debido a que desde browser probe el reporte sin parametros y si lo jala. Mi duda es tengo que configurar algo en mi path de la maquina cliente ???, y otra cosa cuando enlazo la forma con el reporte la ruta que le pongo es reporte1.rdf?? con eso es suficiente ....
aqui pongo algo de como realizo el procedimiento ...

PROCEDURE GENERA_REPORTE(VM_REPORTE VARCHAR ,VM_PARAMETRO paramlist
) IS
rapport REPORT_OBJECT;
rep_status VARCHAR2(100);
vjob_id VARCHAR2(100);
reportserver VARCHAR2(100);
BEGIN

reportserver :='ias';
rapport := FIND_REPORT_OBJECT(VM_REPORTE);
SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(rapport,report_desformat,'pdf');
SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(rapport,report_comm_mode,SYNCHRONOUS);
SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(rapport,report_destype,cache);
SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(rapport,report_server,reportserver);
SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(rapport,report_other,'paramform=no');


:GLOBAL.v_rep := RUN_REPORT_OBJECT(rapport,VM_PARAMETRO);
vjob_id:=substr(:GLOBAL.v_rep,length(reportserver)+2,length(:global.v_rep));

rep_status:=REPORT_OBJECT_STATUS(:global.v_rep);
message('todo correcto'||rep_status);

IF rep_status='FINISHED' THEN
WEB.SHOW_DOCUMENT('/reports/rwservlet?server/getjobid'||vjob_id||'?server='||reportserver ,'_blank');

ELSE
message('Error'||rep_status);
END IF;
END;



Gracias de antemano por la ayuda.